Эльфийская песнь. Возрождение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Анкеты » Hanh : Юми, полож мои наушники!!


Hanh : Юми, полож мои наушники!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о.1 Имя
Шикинами Хан, Shikinami Hanh
о.2 Возраст
17 лет
о.3 Пол
Мужской
о.4 Внешность
Телосложение немного худощавое.Волосы короткие черного цвета,небольшая челка спадает на лоб Глаза цвета ночного неба, кожа светлая. Тонкая линия губ, и окуратный аристократичный нос. Тонкая шея.  Длинные руки с тонкими пальцами. Фигура немного напоминает женскую, тонкая талия, длинные подтянутые ноги.
Носит джинсы, часто темных тонов. Водолазки или черные футболки. На улице всегда ходит в куртке с капюшоном.На голове носит большие наушники. 
о.5 Характер
По характеру Хан замкнутый и малообщительный, не любит потосовки и шумные мероприятия и предпочитает держаться в стороне.Он будто никого вокруг не видит. Живет в собственном мире , и никого к себе не подпускает. Может во всем виной его характер,или же из-за его судьбы? Она сыграла с ним, и его сестрой злую шутку , от которой вся их жизнь перевернулась с ног на голову , и явно не желает становится прежней.
Хан не любит людей , и некогда не сможет простить им того , что они сделали с теми , кого он любил.Они исковерколи его жизнь , и навсегда лешили возможности нормально жить в этом мире. 
о.6 Биография
Страности начались с самого его рождения.Мальчик родился с наростами на висках , отдаленно напоминающие рога. После рождения ребенка его мать ненаходила себе места. Она очень боялась за сына. Когда Хану исполнилось 10 лет , в его дом пришли странные люди. Он помнил что , после их разговора с родителями его мать стала совсем другой , перестала смеятся как прежде , теперь ее лицо выражала лишь печаль и отчаяние, и мальчик хорошо это видел.А отец днями стал проподать на работе, и возвращался только за полночь. Как то он проснулся посреди ночи , его разбудили голоса , и Хан отчетливо слышал голос матери , который переодически срывался на крик.Мальчик тихо вышел из комнаты , и стал спускатся по лестице. Он шел очень тихо , подобно кошке кораулищей добычу. Он быстро подкрался  к  гостиной и присел возле двери , так , что ему было все отлично слышно. Но он не понимал о чем они говорят , но последние сова повергли его в глубокий шок. "Мой сын ...  монстр" . Эти слова отдовались эхом внутри Хана. Мальчик не хотел в это верить .Она , она его любит , она не сделает ему больно... Но почему тогда... поток его мыслей прервал грубый отцовский голос: " Что ты сдесь делаешь . марш к себе." От этих слов по спине мальчика пробежали мурашки, и он поспешно убежал к себе. Только зайдя к себе он сполз по двери на пол , и закрыл лицо руками. "Почему , зачем ...  Я не монстр , не монстр". Тут в комнату буквально вломились какие то мужчины , Хан упал на пол. Один из них крикнул:"Допустимое расстояние 4 метра , ближе не приблежаемся!". Из глаз мальчика потекли слезы :" Я не монстр!!!" и с этими словами из-за спины Хана вылетели Руки , и разрубили одного из них пополам,  в комнате было темно , когда все стало проеснятся они заметили мальчика , он сидел на коленях схватившись руками за голову, все стены , потолок и мебель были в крови. Звуков не было слышно , ничего кроме ветра , который шелестел в листве деревьев.
- Ненавижу , ненавижу ... - тихо шептал мальчик, от этих слов всем остальным ,находящимся в комнате стало не по себе. Хан поднял голову , его глаза стали ярко красными и полными злоби и неновести:" Ненавижу!!!" с этими словами тела всех Мужчин разорвало на части. После того , как мальчик вышел из комнаты , он побрел в гостинную. Когда он вошел , мать и отец с ужасом смотрели на него . Вся его одежда и лицо были запачканы кровью. Отец судорожными движениями достал пистолет , и направил его на сына, но выстрелить не успел... одним движением он разрубил голову отца. Мать с ужасом попыталась сбежать , но Хан опередил ее , он разорвал ее тело, и все внутрености разлетелись по гостинной. В ту ночь мальчик решил , что отныне отныне он не будет верить людям и выживет любой ценой. Хан бежал из дома.
Скитаясь по улице мальчик наткнулся на девочку. Она, как и он, были бродягами. Хан и Юми решили что в дальнейшем они будут вместе. Прошел год , события из его прошлого постепенно забылись. Хан вместе с Юми решили поселиться вдоме его родителей. Прошло 5 лет, Хан Назначил над Юми опекунство.
о.7 Оружие
Векторы.
«Векторы» диклониусов представляют собой невидимые руки. У обычных диклониусов их 4 штуки , а у Хана 16.Поскольку он Диклониус нового поколения. Мутация проявляется в виде развития в мозгу некоего «шишковидного тела» и внешне диклониусы отличаются от людей только «рожками», дающих им возможность использовать на ограниченной дистанции телекинез, представленный в виде «невидимых рук», называемых в лаборатории «векторами», с определенной силой. Диклониусы могут менять траекторию пуль и других движущихся предметов в зависимости от их кинетической энергии, что было выяснено после серии экспериментов над силпелитами, или например, перемещать предметы с большой скоростью. Но чаще всего диклониусы применяют свои способности для убийства людей с помощью своих векторов. С возрастом максимальная длина векторов и их сила увеличивается, и они способны при желании диклониуса проходить сквозь материю. Диклониусы способны обнаружить месторасположение других диклониусов, за некоторым исключением, связанным с их физическим состоянием.
о.8 Особености
Костяные рожки.
9 Связь с Вами
Только ЛС
о.10 Читал правила?
Угу.
о.11 Пробный пост
Можно во время игры?


0

2

Hanh
Выделите мысли, чужую речь и т.д. пожалуйста.

0

3

Действие.
Прямая речь.
Речь другого персонажа.
Мысли.

0

4

Hanh
Я имела ввиду в анкете

0


Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Анкеты » Hanh : Юми, полож мои наушники!!