Эльфийская песнь. Возрождение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Семьи » Whispers in the Dark.


Whispers in the Dark.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблоны? Это не в моем вкусе. Пожалуй, я возьмусь за расписывание мнения моего персонажа о знакомых ему людях, как я люблю делать. Просто скажите, кем бы вы хотели быть для моего персонажа, и мы это обязательно отыграем.

Люси|Ню

Акселератор встретил диклониуса совершенно случайно, оказавшись в центре города на главной площади. Та нещадно истребляла людей путем отрывания головы от тела. Акселератор понял, что Люси - это его цель. Он ее ничуть не испугался, и ему даже удалось ее остановить. Именно тогда, Акселератор познакомился со второй личностью Люси - Ню. Своим детским поведением, Ню напоминала Акселератору Мисаку-Мисаку, по которой парень скучает, хотя этого сам не признает особо. К обеим относится вполне положительно и не считает их врагами и не желает сдавать ученым, из-за чего сильно рискует. У Акселератора по началу было недоверие к Люси, но оно постепенно прошло, и это даже показывает то, что он провел ее в свою квартиру. Вторую личность Люси Акселератор даже взялся защищать, ибо понимает, что Ню не может ничего сделать даже тем самым обидчикам - солдатам. Причина этого, опять же, сравнение с Последним Заказом. Кстати, ее постоянные умиляющие звуки, на самом деле, Акселератора раздражают, но приходится терпеть.

Тобое

С Тобое Акселератор познакомился все на той же главной площади, находящаяся в центре города. Сначала он его увидел в виде животного, а именно волка. Волк - это любимое животное Акселератора, поэтому ничего против Тобое Акселератор не имел. Он не мог и подумать, что Тобое является еще и человеком, и имеет способность перевоплощаться в животного. Альбиноса даже ввело в заблуждение, когда он узнал, что Тобое и есть тот самый волк. В принципе, ничего против него самого Акселератор не имеет, отношение к Тобое нейтральное.

Доминика

Уж вот к кому, а к Доминике Акселератор испытывает жгучую неприязнь и антипатию, а когда та показала свой настоящий внешний облик, она ему совсем разонравилась. Сначала Доминика вообще представилась, как Кэсседи, но потом Акселератор ее, так скажем, раскусил, когда она начала мыслить вслух. Это заставило Акселератора думать о том, что Доминика не такая уж и внимательная, как кажется. Ему не нравится то, что она находится в квартире и вообще ворвалась к нему в дом без его разрешения: счел это за масштабное хамство. Мало того, она еще и хозяйничает в доме, что дико злит Акселератора. Альбинос считает Доминику выскочкой. Так же, он понимает, что она обладает какими-то способностями, судя по тому, что даже узнала его имя. Кстати, то, что Доминика влезла в проблемы парня, пытаясь чему-то его научить, тоже нанесло осадок в отношениях. Если говорить вкратце: парень не доверяет этой девушке.

Лекс

Лекс так же является нежданной гостей в квартире Акселератора. Она ему сначала не понравилась, да и вообще пока что вызывает у него лишь недоверие, но ему нравится то, что она его побаивается, в шутку (а может и нет?) подумывает ее сделать своей слугой. Вообще, считает ее самой вменяемой из всех, кого он встретил в этом городе, даже не против с ней пообщаться. Ему так же нравится то, что она всего лишь человек, но со своей одной полезной способностью. Лекс даже при первой встрече разбудила в Акселераторе какую-то активность и отогнала сон, девушке удалось немного заинтересовать Акселератора. Парень ей начал немного доверять.

Маребито

Меллори очередная гостья Акселератора, которая ведет себя более лучше, чем предыдущие гостьи. И более вменяемо. Но Акселератора она не особо интересует, хотя и отвращения к ней он не чувствует. Акселератор замечает какие-то странности в ней, будто бы та является слепой (а так и есть, но парень не знает), но их он игнорирует. Сама Маребито вызвала некоторое доверие у Акселератора. Но всё еще учитывает, что в тихом омуте черти водятся, поэтому, все ещё настороже.

Аи

С этой девушкой Акселератор пока что практически незнаком, но он предчувствует, что им еще предстоит встретиться. Видит в ней некую угрозу, полностью не доверяет, а мысль об этой девушке вызывает раздражение. Его поверг в шок тот факт, что она является диклониусом, как и Люси. Акселератор предполагает, что Аи, возможно, может навредить Люси.

Отредактировано Accelerator (2011-06-03 02:51:51)

0

2

Что-нибудь про Аи наляпай.

0

3

Что смог, то наляпал. х) Ничего, ещё потом побольше наляпаем-с.

0

4

Угу) Спасибо.

0


Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Семьи » Whispers in the Dark.