Эльфийская песнь. Возрождение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Гостевая » Почему Вы прошли мимо?


Почему Вы прошли мимо?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему вы, дорогой гость, прошел мимо? Косяки, недовольства - все учитывается.

0

2

Искал тему "сюжет". Не нашёл. То ли она хорошо спрятана, то ли здесь такой нет. А без неё не понятно, какая ситуация в мире, во что вообще играем...

0

3

Форум терпит перерождение. Сюжет пока в разработке.

0

4

Дизайн выколи мне глаз, обоже мой >_______< закажите себе нормальный диз на любом артфоруме, ну :<

0

5

Дизааайн..Т_Т ааааа.Т_т пришел пиариться, умер,ослеп к х*ям,ушел,забыв нах про рекламу..Т_т

0

6


котэ

Вы оказываете этими воплями комментариями неоценимую поддержку. Как только вернется Люси - ваши слова будут услышаны. Спасибо за мнение.

0

7

Здравствуйте.
Знаете, критику вроде "Мне не нравится", "Сломал глаза" и т.п. я вообще как критику не воспринимаю. Скорее как закадровые вопли.
Если уж Вы нашли какие-то изъяны, то будте добры уж расписать подробно, а не одним словом. А на моей памяти есть только один пользователь, который воздержался от всех этих детских выкриков и написал нормальную, конструктивную критику, четко и даже со скринами указав на мои ошибки, за что я ему крайне благодарна.
Так что, если есть какие-то возражения - попрошу конкретно указать что Вам не понравилось.
Прощу прощения за возможную грубость.

0

8

хотели конструктивную критику? Ок.
Я выскажусь только насчет дизайна.
1. Половина тела и лица Марико справа - так и задумывалось? Зачем же вы так над бедной девочкой, над ней итак достаточно поиздевались.
2. Белая полоска с надписью Ment to или чем-то похожим вместе с каплями крови. Это вообще зачем? С фоном оно не вяжется никак.
3. Шапка. Этот пункт из нескольких подпунктов.
- Часы. Коричневые и совершенно не сочетающиеся со всем остальным. Да, они были в аниме, да, были именно такого цвета. но неужели так сложно сделать хоть какую-то колоризацию, чтобы они хоть как-то сочетались со всем остальным?
- слишком большое нагромождение картинок, еще и оформленных как попало. Глаз в центре, который частично закрывают часы. Мордашка Люси, от одного вида которой любой нормальный фотошопер коньки откинет. Качество просто ужасное. Ребят, найдите нормального дизайнера, знающего что делать с ФШ. Единственная хорошая обработка - это картинка с собачкой, которая мне нравится. Вот если бы центральной частью сделали её и убрали размытый глаз и часы - было бы куда лучше.
- Надпись. Красный цвет тоже не подходит к цветовой гамме, но никак не подходит. Слово "Возрождение" частично закрыто, поэтому надпись следовала или поднять повыше, или уменьшить. И еще шрифт поменять у второго слова, потому что объединение слоев выполнено небрежно и слишком сильно бросаются в глаза  искажения, связанные с этим процессом.

0


Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Гостевая » Почему Вы прошли мимо?