Эльфийская песнь. Возрождение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Акции » Акция №1. "Готовтесь отдать жизнь, на благо страны"


Акция №1. "Готовтесь отдать жизнь, на благо страны"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/i/D/3/iD3f2.jpg

Это аукционные персонади солдатов из тюремной камеры диклонусов. Некторые персонажи против насилия, но всячески скрывают это. А кто-то жаждит сморти человекоподобным существам

P,s, Да-да, как Вы уже могли заметить некотторые персонажи из других аниме ^.^"

Отредактировано Kuro (2012-02-22 11:56:55)

0

2

Имя
Юдзи Тамия

Возраст
17 лет

Пол
М

Внешность
Смуглый паренёк, почти ничен не примечательный. Только возраст. На вид и не скажешь, что ему 17 лет. Слишком спокоен он к этой "войне", ведёт себя как взрррослый. Его походка, серьёзный взгляд.... но все уже привыкли к нему, да и он сам привык к своей внешности....
Высокий паренёк, под джемпером скрывается хорошо развитые мышцы торса. А под брюками - натренерованные ноги. Волосы "заплетены" в африканские косички, а длинную чёлку поддурживает и "откидывает назад" жёлтая повязка с эмблемой парящей птицы.

Характер
Он спокоен и хладнокровен. Редко из него можно выудить эмоцию, но некоторым ОЧЕНЬ хорошим друзьям удаётся его развлечь и выловить прекрасную улыбку и звонкий смех. Но это бывает редко. По большей части Юдзи проводит время в размышлениях о жизни и смерти, о диклонусах и что это за раса? Он против насилия, но ему больше некуда идти, поэтому сидит и молчит в тряпочку. Не считая этого противоречия, Юдзи вольный человек и может отстоять свою точку зрения.

Биография
Наверное, надо начать с детства, о котором Юдзи мало что помнит. Его воспоминания начинаются с 10-ти летнего  возраста. Фактически, можно сказать, что Юдзи живёт 7 лет и помнит их на отлично. Но я расскажу только часть его воспоминаний.
Он очнулся в заброшенном доме, прикрытый порваным  и старым одеялом. К нему подошёл старец и поинтересовался здоровьем мальчика. Юдзи ничего не ответил, он ничего не помнил ии старец повёл его куда-то. Старик представился Танакой Масахио. И привёл 10-тилетнего ребёнка на базу, где была расположена тюрьма диклонусов. -Вот, новобранец - с гордостью сказал старик и хлопнул Юдзи по спине. Один из солдат внимательно осмотрел мальчика. -И что нам с ним делать? - спросил второй. -У нас не детский приют, генерал Танако нахмурил свои серые брови и хриплым голосом, внущающим страх, произнёс -Вы его научите всему, что знаете и из него вырастит отличный олдат вам на смену Испугавшись, солдаты повели ребёнка внутрь. Так Юдзи стал обычным солдатом, а в последующем и сержантом.

http://uploads.ru/i/4/w/V/4wVXF.jpg

0


Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Акции » Акция №1. "Готовтесь отдать жизнь, на благо страны"