Эльфийская песнь. Возрождение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Флуд » Флуд 1. "В честь открытия форума"


Флуд 1. "В честь открытия форума"

Сообщений 721 страница 750 из 794

721

Kaoru написал(а):

Люси обещала, что после принятия я смогу играть. Вот. Хочу играть

Выберай место и Кюро к тебе прибежит)

0

722

Тобое
Так он(а) же давно не появлялся(ась) Оо

0

723

Kaoru
Я есть Kuro
Сейчас припрусь)

0

724

Тобое
Ок. И перенесите мою анкету в принятые, а оппонента - в архив.

0

725

Kaoru
ок, тогда отпишусь, перезайду и всё сделаю ;)

0

726

хорошо. А я тогда пока достучусь до Люси с некоторыми вопросами, касаемыми форума

0

727

Kaoru
прости, но сегодня больше не могу писать.. если ток вечерком зайду
Бай-бай

0

728

Чего молчим? Почему нет никого? Оо

+1

729

Kaoru
я тут :3 Кстати, спасиб что рекламишь. Постараюсь сегодня освободиться и по баннерам побегать)

0

730

Люси предложила сюжет с отправной точки аниме и манги.
Я хочу предложить свою идею. Начала сюжета - середина 13 серии аниме, некоторые моменты перекликаются с мангой. Марико отправили за Люси, она встретила Нану, был бой, который закончился ничьей. Следом прибежали Ню и Кота, в Ню просыпается Люси, всех военных покрошила и ладно.
Марико восстанавливает свои векторы, направляется к Кураме и Нане, видит там Люси. Узнает, что Курама - ее настоящий отец (здесь сцена умиление и слез). Прибывает подкрепление военных, включают учебные ракеты, которые приземляются точно на макушке Марико и Курамы. Марико спасает себя и отца, разрезав векторами боеголовки, от удара осколком превращается в Мю. Это уже события манги.
Далее должен бы был быть бой Марико с Люси, в котором Марико погибает, а Люси лишается рогов, но я думаю изменить именно отсюда сюжет в связи с новой расой оборотней. Итак, Люси, одержимая местью, злобой, кидается на Кураму. Его прикрывает Нана, а затем вспомнившая себя и "очеловеченная" Марико. Завязывается было бой, но на сцену выходят оборотни, испугавшие всех вокруг к чертовой бабушке. Все разбегаются по разным углам.

0

731

*смотрит, пытается вникать*
Ня... похоже без просмотрра серий я ничего не пойму до конца Х)

0

732

Kuro
Это не серии, это манга. Объяснить подробнее?

0

733

Kaoru
боюсь тебя нагружать ^.^'

0

734

Kuro
Да ничего. Я умею объяснять оО только сначала на пост тебе отвечу

Да, кстати. Навеяла на меня эта ролка, вылилось все это в..
http://s018.radikal.ru/i518/1203/1e/88d20e2566act.jpg

Отредактировано Kaoru (2012-03-05 17:11:41)

0

735

Итак, глобальный сюжет.

Что было:
Аниме и манга начинаются с того момента, как из одного бункера в другой перевозят особо опасного диклониуса - Люси. Охраники, что охраняли диклониуса, были убиты, а рогатая сбежала, по пути перебив почти всю "полицию" лаборатории. По ходу дела ее едва не пристрелили, но пуля попала девушке в висок, разбила маску, толкнула с обрыва.

Кота возвращается к своей двоюродной сестре Юке, которая сразу потащила его на пляж. Там они встретили Люси, выплывшую из моря, но уже страдающую раздвоением личности. Наша сладкая парочка уводит Ню к себе, где дает житье и обогревает. Позже Кота достает ракушку, которую подарила его умершая сестра Канаэ, а Ню ее ломает. Объясняется это тем, что "у Коты было лицо грустное, и Ню решила, что это ракушка виновата". Кота злиться и выгоняет Ню из дома. Ню уходит на пляж, где ищет новую ракушку. Туда же бежит и Кота, находит рогатую, но им мешает двое военных, посланные на поиски Люси. Коту ударяют по голове, Ню уносят разбираться. Пожде Ню превращается в Люси, херачит этих двух бандюков, причем одного (Бандо) оставляет в живых только благодаря ракушке. Люси превращается в Ню, убегает домой, встречается с Котой, преподносит ракушку, все счастливы. Хеппи енд? Нет.

Дальше мелкие разбирательства вроде ревности Юки к Ню, одевание Ню в одежду Юки. Показано детство Майю, подвергавшуюся насилию со стороны отчима, уход из дома, нахождение Ванты (щенка). В конце концов Майю находит Бандо и зонтик. Бандо кое как перевязывает, вызывает скорую, а зонтик возвращает в гостиницу и остается переночевать. Юка видит башмаки Майю (опять ревность). Майю начинают расспрашивать о ее семье, девочка сбегает.

Впервые на экране появляется Нана. Показывают ее издевательства, поручают задание найти Люси и отпускают на слежку.

Ню моет пол в гостинице. Находит шкатулку, идет попросить открыть Юки или Коте, но поскальзывается и падает. Просыпается Люси. Люси уходит вон из дома, встречается с Наной. У них происходит бой на кладбище. Нана едва не выигрывает, но вмешивается Майю, Люси, не теряя времени, отшвыривает Майю в кусты, отрывает руки/ноги Наны, но подоспевший вовремя отряд военных мешает Люси убить Нану, Нана блокирует векторы Люси, та сбегает и превращается в Ню. Ее находит Юка, конвоирует домой. Майю находят прохожие, отводят в больницу. Майю дает номер гостиницы Коты, Кота забирает девочку домой. Happy End? Опять же нет!

Нану отвозят в лабораторию, приделывают протезы, Кураме приказывают убить Нану, но он как "истинный отец" отпускает ее на волю. Нана приплывает на пляж с кучей денег, живая, но ничего не знающая об окружающем месте, встречается там с Бандо. Происходит стычка, после чего они заключают "мирное соглашение", Нана уходит на кладбище, встречается там с Майю и рассказывает о себе и отчасти о диклониусах, а так же о Люси. Майю отводит Нану к себе домой. Нана видит Ню и отшвыривает ее в дом, ломая перегородки. У Ню жар, просыпается Люси и уходит. Нана плачет, что "она не плохая", и убегает. Майю ее ищет и уговаривает остаться на ночь в гостинице. Люси тем временем где-то шляется, Юка и Кота отправляются ее искать. В заброшенном домике они пережидают дождь, где они целуются (а в манге не только целуются, но еще едва ли не ласкают друг друга), а потом находят Люси. (На этом моменте показывается детство Люси). Люси превращается в Ню, Кота и Юка отводят ее домой. И опять же до Happy End`а далеко...

В истории показывают Марико. Ее освобождают, одевают, дают задание найти Люси и убить Нану. Нана засекает Марико на мосту, уговаривает других остаться, а сама жертвует собой. На мосту происходит бой между Наной и Марико, где последняя издевается над Наной "как ребенок над мухой". Нана в обиду себя не дает, отключает векторы Марико. Прибегают Кота и Ню. В Коту стреляют, но Ню превращается в Люси и отводит пули.

Вот здесь я хочу отойти от основного сюжета аниме и чуток приплести мангу, благо там события поинтереснее будут.

Возможно, наш будущий сюжет:

Пока Люси мочит всех военных на мосту, к Марико возвращаются векторы, она приходит на мост, где собрались уже Курама, Люси, Нана и Кота. Люси и Нана опять едва не сцепились, но появление Марико рушит их планы. На мосту Марико узнает, что Курама - ее родной отец. На мост прибегает подкрепление военных. Марико узнает код заложенных в нее бомб и продляет себе жизнь. Сцена "отец и дочь", слезы, радость. Военным дается указание не допустить предательство, они отправляют на Кураму и Марико две учебные бомбы. В последний момент Марико успевает разрезать боеголовки, но от удара у нее происходит раздвоение личности, и она превращается в Мю. Люси же, о которой все так удачно забыли, пытается убить Кураму, которого защищает сначала Нана, а потом и пришедшая в себя Марико. На стороне Люси - Кота, точнее, за ее спиной. На сцену прибегают оборотни в большом количестве, все пугаются, Люси превращается в Ню, Кота забирает к себе домой Ню и Нану, Марико и Курама прячутся куда-нибудь.

И вот с этого момента играть.

0

736

http://img3.manga24.ru/elfenlied/069/ElfenLied_v07_c069_p160.jpg

0

737

Прошу прощение за столь длительное отсутствие!
После ухода моей Люки очень сильно переживал, но уже договорился кое с кем, так что я снова  с вами!
Ваш эгоист!

0

738

Jack
Т.е. со мной *горд-горд*

0

739

Ну можно и так сказать, не возражаешь?  *давай дружить?*

0

740

Jack
Давай.

0

741

Только давай до завтра подождем, а то родители гонят =.=
Спокойной ночи*)

0

742

Jack
До завтра  :flag:

*ищет других менее МС игроков*

0

743

Kaoru написал(а):

МС

Свернутый текст

http://www.bezformata.ru/content/Images/000/002/984/image2984424.jpg
|За рекламу не уплачено

Отредактировано Nononono (2012-03-06 15:10:27)

0

744

Nononono
:D

0

745

Эй, не спать-не спать!

0

746

Нэ? О_о

0

747

Jack
вернулся *__*

0

748

Всех девушек с восьмым марта!!!
Всего вам самоо прекрасного и приятного. Мы вас очень любим ^.^ Будьте счастливы)))

0

749

Kaoru написал(а):

Да ничего. Я умею объяснять оО только сначала на пост тебе отвечу

Да, кстати. Навеяла на меня эта ролка, вылилось все это в..


Ммм, новый диз? Х)
Кстати, спасибо что объяснил =3

0

750

У меня небольшое объявление.
Как уже можно наблюдать, форум врят ли удасться возродить. Да и слишком уж много негативных отзывов по поводу дизайна.
Посему, предлагаю переехать на новый адрес и начать новую жизнь с новым дизанйном и сюжетом.
Фендом не изменится. и это совем не значит, что форум прекратил работу - всего лишь переезд ^ ^

0


Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Флуд » Флуд 1. "В честь открытия форума"