Эльфийская песнь. Возрождение.

Объявление

Переезд ->> http://elfenlied.winbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Флуд » Флуд 1. "В честь открытия форума"

Флуд 1. "В честь открытия форума"

Сообщений 361 страница 390 из 794

361

*Няшненько так улыбается*  Шаг влево, шаг вперёд. Оп, сука, делай оп... *Напевает себе под нос*

0

362

Ai-san
*посмотрел как на полного идиота*
*из огромной кучи вещей, которую так и не убрал достал блокнот*
Так, что там я еще не сделал?.. *отметил что-то галочкой* Опа! Точно.
*оглядел комнату, увидел комп, засел за него, стал читать мангу "Ubel Blatt"*

0

363

*Запустила в Лекс печенькой.оо Сделала вид, а-ля "Это не я..."*

0

364

*наблюдает за всем ээтим безумием, после чего вытаскивает планшетник, начав сосредоточенно рыться в нем. Однако, долго так сидеть не смогла, и посему пошла на кухню, где взяла пачку шоколадных печенек. Села возле планшетника, врубич какой-то фильм, грызет печеньки*

0

365

Ai-san
*принял удар печенькой точно в лоб, оглядывается, как суслик, заметил "невинную" рожу Аи, разозлился, взял кружку, которая неизвестно на кой черт тут стояла и запустил в Аи*
Люси|Ню
*услышал чей-то хруст, снова огляделся, увидел Люси, аккуратненько так стащил печеньки*
*заглядывает в паншетник*
*типа так случайно*
Что за фильм? О.О

0

366

*в наушниках, все так же увлеченно грызет печеньки*

0

367

Люси|Ню
*стянул наушники, отобрал печеньку*

0

368

*вздрогнула*
Нэ? О.о"

0

369

Печеньками делиться надо!!>.< И что за фильм? О.о

0

370

*протягивает пачку печенек* ^ ^°
Книги Просперо о.о"

0

371

*взял печеньку*
Не слышал о таком. О.О А по части жанров это что?

0

372

Точно не знаю. Вроде как фантастика, но как бы то ни было, хоть и долгий, но захватывает **

0

373

*присоединился к просмотру*
Если мне этот фильм понравится больше "Бойцовского клуба" и "Реквиема по мечте", я тебя в зубы поцелую.*_*

0

374

Почему-то я в этом сомневаюсь, ибо во-первых он долгий (два часа с лишним, если я не ошибаюсь), а во-вторых не всем по-вкусу прийтись может ^ ^" Но от просмотра не отговариваю)

0

375

На счет того, что долгий - не проблема, ибо я остался в восторге от "Зеленой мили", хотя идет фильм около трех часов. О.О Ладно, для общего развития посмотрим. *.*
Кстати, ролевая совсем остановилась. ==" Думаю, снова выпустить на сцену Сая. О.о

0

376

Lex
Тогда смотри) Мне понравился *_*
Кстати да. Хотя я всем, кто давно не присутствовал написала сообщения о чистке (которую я все же продлеваю).
И да, недавно Маребито сообщила, что ее и Доменику можно на заморозку отправлять, ибо они не смогут долгое время появлятся, но планируют по возможности вернуться. Нас все меньше и меня это пугает тОт

0

377

Жестоко. Т.Т
Мой форум наоборот постоянно чистить от ботов надо =="
Тогда пойду думать над постом.

0

378

Да. Только бы не помер. т_т
Можешь ссыль кинуть?)
Оке)

0

379

Приберемся на форуме - скину. Да я там практически ничего не делаю и к самой теме форума не имею никакого отношения, ибо просто подруга попросила помочь с её сайтом и форумом. О.О

0

380

Lex
Меня так тоже часто просят)
Ок, по ом ссыль в ЛС)

0

381

Братья по разуму, товарищи по судьбе хДД

0

382

доо хДД
еще одних мыслей не хватало хД

пост скоро будет, кстати)

0

383

Ну это хорошо, ждем))

0

384

Sai
Чорт, фантазия временно отсутствует т.т

0

385

Всем доброго времени суток.

0

386

Sebastian Michaelis
Добрый вечер)

0

387

Sebastian Michaelis
Здравствуй)

0

388

Люси|Ню
Sai
Как жизнь? прошу прощения, не сразу заметил ответов, т.к. паралелльно анкету пишу

0

389

Sebastian Michaelis
Да ничего так, живем, радуемся, мозги друг другу выносим) Сам как?)

0

390

Sai
Знакомое занятие.. Да ничего так, с анкетой мучаюсь)

0

Вы здесь » Эльфийская песнь. Возрождение. » Флуд » Флуд 1. "В честь открытия форума"